空葉

灣家人,鶴獅子沼民!可以直接叫我空葉,也可以叫十二,隨便喊我隨便應#
極為偶爾地碰碰原創,cp不拆可逆(雷人#)

噗浪(Plurk):hi7576538xsy
ASK:https://ask.fm/hi7576538xsy
噗浪經常出沒,但不管哪裡都歡迎聊天////

《鹤狮子》叛逃

※黑帮干部鹤x反叛者狮
※鹤狮子大概是有自动喜剧的能力

——————————————

「小狮子,捉迷藏我玩腻了,我们来玩点不一样的吧?」

鹤丸国永的脚步极轻,步伐规律而悠閒,略高的鞋跟敲打在磁砖地面的声音相当清脆悦耳,然而,此时却只让狮子王打从心底泛起一股寒意。

他背抵着门,下意识将口袋裡的拳头握紧了些,分明感到不安,却还硬装出一副天不怕地不怕的样子,咧了咧嘴回道:

「玩什麽?我记得鹤丸每次这麽说最后大家都不会有什麽好下场吧?」

「嗯,你这麽一说好像是。但是,那个大家通常不包括我吧?」

狮子王已经退无可退,只得绷着身体站在原地,等鹤丸一步步朝自己走来。他与对方之间的距离已经剩下不到五步,这不长的距离让他无比紧张,也挪不出心力多与鹤丸耍嘴皮子了。此时此刻,他光是注意对方会有什麽动作,思考应该如何逃跑就已经耗费掉全部心力。

不过,鹤丸走到这裡之后却不再前进了。他微微勾了勾嘴角,像是很喜欢狮子王这紧张得要命的模样,视线毫不克制地在狮子王身上游走过后,他才换了个姿势,看起来有些懒散地将双手插进了口袋。

「小狮子,把东西交出来的话,现在还可以饶你一命。」

他仍是笑着,语调之中还噙着几抹笑意,但眼神却完全冷了下来。狮子王与这个人相处了数年之久,一瞬间就察觉到对方的情绪变化,内心警铃大响;不过表面上却依旧逞强地不肯示弱,甚至站得更直了些。

「抱歉啊,东西已经交出去了,你就算搜遍我全身也找不回来的。既然现在被你抓到了,要杀要剐悉听尊便。你也知道我的个性的,废话少说,动手吧。」

大抵是对他这样慷慨就义、毫不抵抗的模样弄得有些火了,鹤丸国永微微眯了眯眼睛,一时间没有回答什麽。沉默了一小段时间之后,他才突然释然一般地重新勾起嘴角,回答。

「是你这麽说的,那我就动手了。」

长微博

评论(6)

热度(24)