空葉

灣家人,鶴獅子沼民!可以直接叫我空葉,也可以叫十二,隨便喊我隨便應#
極為偶爾地碰碰原創,cp不拆可逆(雷人#)

噗浪(Plurk):hi7576538xsy
ASK:https://ask.fm/hi7576538xsy
噗浪經常出沒,但不管哪裡都歡迎聊天////

《鹤狮子》随笔

※身体8岁心智20鹤x18岁狮
※没头没尾,期中外加低潮期(
※想跟大家说说话……不知道大家有没有对我的哪一篇文特别喜欢还是印象深刻??

——————————————————

区区一隻狗。

鹤丸国永在心裡不屑地啧了一声,身体却还是认分地从旁边人家的花园裡顺了一根木棒出来,准备跟这隻挡在他回家路上的巨兽拚斗一番。因为身体退化到约八、九岁的年纪,手臂没有半点肌肉,力气也还没锻鍊出来,要是赤手空拳地上,肯定要让那隻狗欺负回来。因此,他儘管不屑于这麽认真应付,却还是得带上武器,以免败仗而归。

他先是用手敲打了下木棒,确认武器的质地足够坚硬,不至于打到一半就断成两半;接着又试挥了两下,测试这个长度与重量称不称手,做好准备之后,才将木棒抵在肩膀之上,一派轻鬆地朝狗的方向走了两步。

仅仅两步。

兴许是过于关注眼前的敌人,当鹤丸国永突然身子一轻,让人抓到空中时,他毫无准备。那人双手插着他的腋下,轻轻鬆鬆便将他抱起,揉到了怀裡,鹤丸甚是不习惯地僵硬着身子,那根木棒还让他牢牢地抓在手中。

「……狮子王?」

幼童既轻又细的嗓音黏呼呼地唸出了这几个字,听起来很有几分撒娇的味道。狮子王大概便是因此,抱着他的手更紧了些,下巴抵着他的头顶,另一手将他的脑袋压在自己的胸前,轻轻拍抚。

「好啦,没事了,别怕。」

……我不怕的?

心智年龄二十岁的鹤丸国永面对这般安抚,只觉得有些搞笑;然而,既然有被这样百般呵护的机会,岂有拒绝的道理?这麽一想通之后,他便就一点也不排斥装嫩了,木棒随即让他丢到地板上去,两隻小手紧紧抓住狮子王胸前的那一块衣料。

「狮子王……怕……」

评论(2)

热度(9)