空葉

灣家人,鶴獅子沼民!可以直接叫我空葉,也可以叫十二,隨便喊我隨便應#
極為偶爾地碰碰原創,cp不拆可逆(雷人#)

噗浪(Plurk):hi7576538xsy
ASK:https://ask.fm/hi7576538xsy
噗浪經常出沒,但不管哪裡都歡迎聊天////

《康古》

※退坑几百年,突然回去碰一下唯一吃的cp,又觉得阵阵冷风吹来(
※OOC注意

———————————————————————

「你这是反了你。」

让康拉德自身后紧紧抱住,古斯语气微冷,肢体上却是没有半点要反抗的迹象。前者见机不可失,圈着古斯的手更紧了些,额抵着古斯的肩膀,颤抖着开口。

「抱歉……古斯塔夫大人,但,您能不能别那麽快就走?」

隐约听见古斯冷哼一声,似是有些不屑;然而,还不等康拉德多去猜测对方的情绪,古斯的手指便轻轻触上他的手臂,沿着他下臂的肌肉线条缓缓往上移动。

「有趣。吾倒想看看,你拖延吾的时间,特地将吾留在这裡,是想做什麽?」

那阵碰触宛如是种暗示,让康拉德不禁认为古斯塔夫已经知道他所思为何,一时之间既紧张又有些期待。他缓缓鬆开环着对方腰间的手臂,让古斯回过身来,正对着他,接着讷讷地喊了一声:

「古斯塔夫大人……」

没有特别想说什麽,就是想喊一喊对方的名字;然而,古斯闻言,却高傲地微微挑起了眉,嘴角略弯起一抹嘲讽的笑。

「嘴上对吾倒很是尊敬,心裡却存着什麽肮髒的想法想要玷污吾?康拉德,你这还将吾当作首领看待?」

被尊敬且爱慕的对象如此当面戳破心思责备,康拉德不禁感到一阵羞耻,双脣紧抿,说不出话来。他却不知道,他这副乖巧顺从,全然不敢反驳的模样,落在古斯塔夫眼底只觉得有趣,又有一点可爱,激得古斯作恶心起,嘴角弯得更是恣意了。

「吾见你有些能力,稍微重用你了些,你便不知好歹、得寸进尺,想冒犯到吾头上来了。怎麽?赋予你力量这还不够,你还觊觎吾身上的什麽?」

康拉德急急忙忙抬起头,紧张地辩解:

「不是的!古斯塔夫大人,我只是单纯……」

然而,这番辩驳才说到一半,康拉德双眼便勐然睁大,舌尖上那些待说出口的话语也半点都吐不出来了。两瓣温软的事物轻轻叠上他的双脣,瞬间让他整个人都当了机,僵住身子,直接无法思考了。

两脣相贴不过片刻,便再度分了开来。康拉德下意识退了一步,不敢置信地盯着对面那个神色如常,彷彿方才什麽也没做的人影,脸上顿时窜起一阵热度。

「古斯……塔夫大人……」

古斯抬起右手,轻轻用手背蹭了蹭嘴脣,接着漫不经心地抬起眼,斜倪了康拉德一眼。

「吾都这麽表示了,你再不做点事情留住吾的话,吾就真的要走了啊。」

评论

热度(5)