空葉
灣家人,鶴獅子沼民!可以直接叫我空葉,也可以叫十二,隨便喊我隨便應#
極為偶爾地碰碰原創,cp不拆可逆(雷人#)

噗浪(Plurk):hi7576538xsy
ASK:https://ask.fm/hi7576538xsy
噗浪經常出沒,但不管哪裡都歡迎聊天////
 

《《狮鹤》我是真的喜欢你呀。》

※短打復健清水向,只是突然想看被别人压在身下,看起来无辜又惊愕的鹤丸


────────────────────


鹤丸国永笑嘻嘻地递给他一张纸条,他打开来一看,几个凌乱的字蹦进他眼裡。


『狮子王,我喜欢你呀。』


「当然是开玩笑的。」


名为惊喜的情绪在他胸口停留不到一秒,便立刻被眼前这个人一句话翻转。因为激动而升高的体温先退下一阵子,之后又因愤怒而重新升起,狮子王为这残忍的玩笑怒不可遏,一把抓住鹤丸国永衣领,将他压到一旁的牆上。


「你要是敢再跟我开这种玩笑,小心我真的上了你啊!」


那白鹤被他勐然一推,一时惊愕地睁大了眼,扇动了几下眼睫,看起来当真是委屈可怜得很。狮子王这时也察觉到自己出手过重,抓着对方的手略鬆了鬆,却还是不愿意放开,不知是基于愤怒抑或是留恋。在这样矛盾的情绪之下,狮子王一时无话可说,便将头往旁边偏了过去。


却没想到,过多久,一个轻柔的吻微微颤抖着落在他的唇角。


「小狮子,小狮子,你怎麽不早说呀?」


评论
热度(27)
© 空葉/Powered by LOFTER