空葉
台灣人,鶴獅子沼民!可以直接叫我空葉,也可以叫十二,隨便喊我隨便應#
極為偶爾地碰碰原創,cp不拆可逆(雷人#)

噗浪(Plurk):hi7576538xsy
ASK:https://ask.fm/hi7576538xsy
噗浪經常出沒,但不管哪裡都歡迎聊天////
 

《《鹤狮子》女舞》

※段子,娱乐圈paro

※看完MMD后我总是会再度为鹤与狮子神魂颠倒

※开学了,更新随缘(x


─────────────────────


身为一名男偶像,鹤丸国永跳起女舞却全然不显害臊。他将扭腰摆臀所需的柔软身段、手腕指尖妩媚的弧度,还有那些女明星向镜头放电送秋波的魅人技巧,全都掌握得一分不差,炉火纯青到令人怀疑他应是专门跳女舞出身。不过,只要动动手指一查,便可知道,这人当初刚出道时跳的确实是男舞,再更之前应也没有涉略过这块领域。


这就很奇怪了。这样一来,这个人跳女舞的技巧究竟是从哪学来的?他突然对女舞感兴趣的契机又是什么?


一日,某个综艺节目的主持人趁着鹤丸国永上节目,替众人将这个蓄积已久的问题问了出来。后者听到这个疑问,愉快地笑出了声音,回答道:「喔,这是我恋人教我的。」


此话一出,摄影棚瞬间就炸了。没人想到问出这个问题之后,除了得到解答以外还能听到当红男偶像的恋爱状态:近代日本第一男神竟然已有女友!


谁知道,鹤丸话竟然尚未说完。欣赏完众人脸上的震惊神情之后,他紧接着轻笑道:「你们一定都没想到小狮子比我还会跳女舞吧?不过,论对摄影机放电,还是我略胜一筹就是了。」


尚处于方才的震惊情绪之中,听到后面这段话时,众人一时间都没察觉鹤丸在此时提到他好哥们有什么不对。一直到这调皮的当红男偶像略略歛了笑容,无辜地对着摄影机眨了眨眼问道:「你们对此不做点表示吗?」在场的女性们才终于从不敢置信之中回过神来,呀──地大叫了起来。


隔天早晨,各大报纸的娱乐版头条都被这几个字佔满:惊爆!当今男神鹤丸国永公然出柜,对象为舞王狮子王!


评论(8)
热度(36)
© 空葉/Powered by LOFTER