空葉
灣家人,鶴獅子沼民!可以直接叫我空葉,也可以叫十二,隨便喊我隨便應#
極為偶爾地碰碰原創,cp不拆可逆(雷人#)

噗浪(Plurk):hi7576538xsy
ASK:https://ask.fm/hi7576538xsy
噗浪經常出沒,但不管哪裡都歡迎聊天////
 

《最近有点任性,想多跟大家说说话,想了一下还是不占鹤狮TAG了》

自认为在lofter上不算个话多的文手(?),最近却还是忍不住想写一点话给鹤狮圈的各位。语气好像有点严肃,不过大家放心啦!没有要开愚人节玩笑、不淡圈不退圈,只是想认真跟大家表表白说说话!


文长,提前感谢愿意花时间阅读的各位。


我入刀剑坑很阴错阳差,因为我从来不是对游戏上心的类型。跟我熟一点的人大多都知道,我除了candy crush这种老人游戏以外几乎没什麽碰过其他游戏的,当初会入刀乱,一方面是身边亲友玩得很凶,另一最主要的因素,是因为我对鹤丸这个角色起了兴趣。


天知道最后我的本命为什麽会莫名其妙变成小狮子?


在入刀乱之前,我其实是个原创文手来着,同人有写过,但都很短而且持续得不长久,我甚至对写同人感到相当苦手,刚开始写毫不例外OOC(虽然现在也是#),而且非常的卡,最糟的是我很容易就对一个CP感到腻了,觉得不新奇了就不那麽喜欢了,自然也写不下去。


说到这裡,大概可以知道让我写了两年半的鹤狮子有多麽神奇了!


讲实在的,鹤狮子再冷也没有我写的原创冷。我写文已经很习惯不被人理了,难过当然还是会难过的,只是强求也没有用,就顺其自然慢慢更新慢慢让自己写得更好,所以儘管鹤狮子冷,我还是咬着牙撑了下来。期间很幸运慢慢有了人支持、有了人肯定,要知道一个好几年来都没人理睬的人突然受到鼓舞会非常开心,于是我留在鹤狮坑内的动力又增加了。


这麽一待就是两年半过去。


不敢说自己在这个圈子是元老级人物,不过应该也算得上有点老了。这段期间内,鹤狮圈的热度虽然仍冷,但我自己感觉还是有小幅度的波动。说是波动,就代表有升也有降,陪我继续走下去的人来来去去,早期的读者跟现在的多少已经不太一样了,每次意识到这件事,都总会有些感慨。


就是因为如此,还有最近推特上负责鹤狮子60分创作的营运无法继续管理帐号的这件事(具体我不懂日文也不太清楚qqqq),让我这两天都有点惶惶不安,忍不住担心要是哪一天鹤狮圈真的淡掉了怎麽办,越想越害怕,这才产出《叔叔的恋人》这篇文。就我自己的感觉,现在LOFTER上的鹤狮圈算热了,再前一阵子,我发文是不会有人理我的,没有留言、没有热度、没有推荐,什麽都没有。我在此并不是想要求热度什麽的,只是那时候从有人理,以为鹤狮子要变热了的幻想中跌入冷水之中,真的是感到很难受。


最近发文的回应很好,有评论,有好多天使给我点小爱心小蓝手,甚至还有长评,我开心得不得了,但同时却又好怕圈子又一次冷掉,到时候不知道还承不承受得起QQQQ


糟了,我已经写到不知道自己一开始想说什麽了……


大概是知道天无不散之宴席,所以趁圈子人还多的现在,想赶紧跟大家表个白吧。


前两天开愚人节玩笑收到了很多小天使的留言,现在再一次跟各位小天使反表白,愿意告诉我你们喜欢我的文,甚至连我这个人一起喜欢着,真的非常感谢,我也喜欢这麽温柔的你们。


有人谢谢我产了很多粮让鹤狮这个圈子有活力,但你们不知道的是,真的让这个圈子有温暖、让我有动力的从来都是给予我回馈的你们,真的真的没有你们我是走不下去的。


想趁自己还在圈子内的期间好好珍惜每一个圈内的人,我最喜欢你们啦,谢谢你们给予了我这麽多美好的回忆,今后也一起在圈裡玩耍吧!


趁机再问问有没有人想帮我的QQ扩列??我很想跟大家有更多接触呀!


评论(17)
热度(21)
© 空葉/Powered by LOFTER