空葉
台灣人,鶴獅子沼民!可以直接叫我空葉,也可以叫十二,隨便喊我隨便應#
極為偶爾地碰碰原創,cp不拆可逆(雷人#)

噗浪(Plurk):hi7576538xsy
ASK:https://ask.fm/hi7576538xsy
噗浪經常出沒,但不管哪裡都歡迎聊天////
 

《假條(有點長)》

很久沒更新了,證明自己還沒消失來發文請假><
因為七月初就是大考了,最後一個月可能就不太會發文,沒意外的話,考完之後就會恢復正常更新!

一堆坑還躺在那裡沒有填是我對不起大家qqqq等一考完試就會把罪與法填完,接下來大概還會再開個花吐的新坑!我構思一陣子了!希望不會讓你們失望!
因為這個故事是想要跟別人合作的故事,所以比較趕一點,秘密調查可能就延後一點才更,讓大家等這麼久真的非常抱歉!

最後還是要再跟大家道一次歉,進入lofter後一直都因為學業的關係請假停更,長篇拖更新的狀況也是越來越嚴重。儘管如此大家還是願意繼續關注我真的非常感謝!鶴獅子真的是一個很棒的坑,我看我暫時還是出不去的XD能夠在這個坑裡產糧找同好我覺得非常幸福!之後也請大家多多指教了!

所以你們不要再叫我太太啦!(無關

评论(4)
热度(6)
© 空葉/Powered by LOFTER